Carta

COMPARTIR ES VIVIR

Paté por Bulerías – Paté casero de pollo elaborado con vinos D.O. Xerez: Palo Cortao, PX y Manzanilla – 8€

Bravas y lo cascas – Patatas fritas caseras con una divertida espuma de salmorejo de tomate asado y chule rocoto – 7€

Huevos Rotos - Patatas fritas caseras, huevos de corral y Jamón de Trevélez. Lo clásico siempre está rico – 11€

Churros de berenjena - Ni son las clásicas ni sólo van con miel. Soja, naranja y a mojetear  – 8€

Abanico ibérico de bellota -  Asado en barbacoa de piedra volcánica y acompañado de pimientos de Padrón y patata – 15€

Tataki de Ternera Pajuna - Solomillo de Ternera Pajuna de Sierra Nevada, vinagreta de mostaza y fruta de temporada – 18€

TERRITORIO BARDORÍ

Arjañá de brotes - Una sabrosa ensalada de brotes tiernos, magret de pato crujiente, carpaccio de pera y tomate semiseco con vinagreta de Xerez y naranja – 11€

Un trigo, dos trigos, tres trigos - Ensalada de trigo con salmón crujiente, vinagreta de mango de Motril y verduras de temporada – 12€

TIENES QUE PROBARLO

Las croquetas de Mamapepa - Las auténticas y genuinas croquetas de jamón de la abuela de Ricardo, con una bechamel que se te saltan las lágrimas – 7€

Costillas de baliché - Tiernas y jugosas costillas de cerdo granadino cocidas a baja temperatura durante 18 horas en adobo campero y asadas en la barbacoa de piedra volcánica. Ahora vas y lo cascas – 15€

Flamenquín en Caló - Secreto ibérico cocinado al vacío, jamón de Trevélez, queso de Granada y mucho cariño – 11€

Revuelto de Juribañí - Bacalao confitado y desmigado, patatas paja, calabaza y huevo de corral. Todo hecho revuelto para que no te dejes nada en la sartená – 13€

Tortilla de papas hecha ahora mismitico – Patata muy pochada, huevos ecológicos de Cogollos, cebolla de la Vega de Granada (o sin ella). Recién hecha y al punto que tú elijas – 10€

EL PESCADO Y LA CARNE

Calamar Thai – PCalamar a la brasa con curry rojo y un huerto de coliflor y verduritas – 20€

Carrillada y bulgur – PCarrillada de vaca cocinada a baja temperatura, miso y bulgur. ¿Y qué es el bulgur? – 17€