Tras el éxito de nuestra primera Semana Temática dedicada a Andalucía, ponemos rumbo a una de las culturas más atractivas de América. La gastronomía de Perú es el motivo de nuestro Taller de Tapas a partir del próximo 15 de febrero. Con esta temática, hemos diseñado cuatro tapas para probar los sabores más destacados de este país y un cóctel con el que poder maridarlo a la perfección.
En primer lugar arrancamos con ‘La Causa’, un sabor característico de Perú en el que encontramos patata, ají amarillo, aguacate y remolacha.
Seguimos con un plato conocido internacionalmente como es ‘El Ceviche’, en este caso lo hacemos con Corvina. Este plato ya pasó por nuestra carta y podremos probarlo ahora en formato reducido.
Para finalizar el menú, contamos con ‘La Picadera’, unas bolas de yuca rellenas de queso, y ‘El Callejero’, un anticucho de ternera y ensalada de pepino. Todo ello, acompañado del Pisco Sour, el cóctel peruano por excelencia. Combina como quieras estos platos, pruébalos por separado o disfruta de ellos en nuestro Menú Degustación. Además, los miércoles gastronómicos tienen un precio especial. ¿Sabes vivir?